• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новый образ, новое название


altНа прошлой неделе одна из ведущих российских юридических компаний объявила о ребрендинге. "Пепеляев, Гольцблат и партнеры" с февраля этого года будет работать под новым названием – "Пепеляев Групп". Отказ фирмы от самого узнаваемого юридического бренда на российском рынке стал логичным завершением тех изменений, которые произошли чуть больше года назад, когда "ПГП" покинул один из ее основателей – Андрей Гольцблат. По сути, тогда имело место разделение бизнеса, так как с А. Гольцблатом ушла целая команда партнеров и юристов, создавших новую юридическую фирму Goltsblat BLP. За прошедший год в "Пепеляев, Гольцблат и партнеры" привлекли в свои ряды более 50 новых сотрудников, в том числе из крупных международных юридических фирм. Кроме того, было объявлено и о создании целого ряда новых практик и направлений.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?