• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

«Муранов, Черняков и партнеры» в Ассоциации европейского бизнеса (AEB)


altВ декабре 2009 года специалисты коллегии адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры» продолжили диалог с представителями европейской бизнес-элиты. Коллегия вступила в Ассоциацию европейского бизнеса в Российской Федерации (AEB).

Ассоциация европейского бизнеса была создана в 1995 году при представительстве Евросоюза. АЕВ представляет и поддерживает интересы европейских компаний в России, а также способствует развитию экономического партнерства между Россией и странами Евросоюза.

Вступив в Ассоциацию европейского бизнеса, специалисты коллегии получили возможность вести диалог с главами крупнейших международных бизнес-компаний и совместными усилиями продвигать интересы бизнеса.

Коллегия адвокатов "Муранов, Черняков и партнеры", основанная в 2003 году, входит в первую десятку крупнейших национальных юридических фирм, специализирующихся на оказании услуг бизнесу. Одна из отличительных черт коллегии - специализация на проектах, осложненных иностранными элементами.

Объединяя более 30 юристов, коллегия оказывает полный спектр юридических услуг широкому кругу клиентов, среди которых российские и международные публичные и частные компании, финансовые институты и органы государственной власти.

Целями коллегии, ее адвокатов и юристов являются оказание квалифицированной юридической помощи и услуг российским и иностранным организациям, защита их прав, свобод и интересов, а также обеспечение им доступа к правосудию.

Источник: www.rospravo.ru
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?