• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Сообщество осознанной свободы

altПервому в России объединению участников рынка правовых услуг исполнилось четыре года – в декабре 2009 года эту дату отметила Уральская правовая палата. Созданное в Екатеринбурге некоммерческое партнерство в настоящее время объединяет юридические фирмы не только Свердловской области, но и Москвы, Челябинска, Перми, Тюмени, Новосибирска, Кемерово. Основной целью УПП с момента создания была организация взаимодействия работающих на рынке юридических услуг фирм на основе выработки общих правил делового поведения и добровольного следования этим правилам.

Помимо прочего, Уральская правовая палата организует и проводит ежегодный форум «Юридический бизнес». В этом году УПП реализовала один из самых масштабных своих проектов – разработала единственные на сегодняшний день в России «Стандарты профессиональной деятельности на рынке юридических услуг».
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?