• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Обмен итогами


altЮридический бизнес Украины подвел итоги уходящего года. 24 декабря 2009 года представители сообщества собрались на организованный «Юридической газетой» круглый стол «Тенденции развития юридического бизнеса в 2009 году: подведение итогов и прогнозы на следующий год».Представители целого ряда ведущих юридических фирм страны выступили с докладами и приняли активное участие в обсуждении событий уходящего года и того, что будет ожидать внешних консультантов в году следующем.

И если подходы юридических компаний по адаптации своего бизнеса к потрясениям 2009 года оказались во многом схожими, то взгляды на будущее рынка у присутствующих разошлись. Часть экспертов склоняется к тому, что сложные времена продолжатся не только в 2010-м, но и в 2011 году. Но были высказаны также и оптимистические идеи, согласно которым уже в начале следующего года жизнь начнет налаживаться, деловая активность возрастет и потребление юридических услуг увеличится.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?