• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Форсированная «Линия»

alt21 декабря 2009 года известные российские юридические фирмы «Линия права» и «Авакян, Туктаров и партнеры» объявили о предстоящем объединении. Уже с 16 января 2010 года новая команда будет оказывать услуги под брендом «Линия права».

По мнению лидера «Линии права» Андрея Новаковского, «сложение экспертных практик и опыта двух успешных фирм, несомненно, способствует созданию на российском рынке юридических услуг мощного игрока, ориентированного на отстаивание интересов клиентов в различных сферах бизнеса и совершенство исполнения».

Обе компании имеют особые достижения в сфере юридического сервиса в области финансовых отношений и корпоративного права, вместе они образуют уникальную экспертную команду, а также усиливают свои деловые возможности за счет «необщих» практик.

Говоря о задачах, решаемых с помощью этого объединения, управляющий партнер «АТП» Юрий Туктаров отметил, что новая команда способна добиться максимальной пользы для клиентов и будет обеспечивать безупречное юридическое сопровождение в условиях растущего рынка юридических услуг.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?