• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

altОдин британский судья признался, что несколько раз не выходил на службу, сказавшись больным, хотя на самом деле он отсыпался после бессонных ночей, проведенных за компьютерной игрой Modern Warfare 2.

Данное заявление нерадивый судья сделал в интервью газете The Times. По понятным причинам он не пожелал называть своего настоящего имени и представился Уиллом Стеттоном (Will Statton). Однако все остальное в статье – правда: судье 48 лет, работает он в одном из судов графства, входящего в Большой Лондон, и имеет нездоровое влечение к жестоким компьютерным играм. Стеттон поделился с читателями газеты самым сокровенным: «Когда вторая часть моей любимой игры вышла в продажу, я стоял в очереди за ней почти полночи. Я не считаю себя ненормальным, свирепым или глупым, поскольку заполучить диск жаждали еще тысячи людей по всей Великобритании. Не скажите же вы, что все англичане сошли с ума».

Когда Уиллу Стеттону все же удалось купить свою копию Modern Warfare, он вволю настрелялся и навзрывался бомб, однако выйти на работу после столь бурной ночи, увы, не смог. Такая же ситуация повторилась еще 3 раза в течение месяца. Уилла не смутили ни назначенные встречи, ни хаос, который он вызвал в суде своими прогулами.

Видимо, желая посмеяться над правовой общественностью, анонимный судья заявил: «Для особо любознательных предлагаю несколько подсказок – я счастливо женат, у меня двое детей – мальчик и девочка, судьей я работаю ровно 15 лет». Забавный фокус, конечно, но все же «игривому Уиллу» (как тут же окрестили его читатели The Times) не мешало бы немного повзрослеть.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?