• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Назван управляющий партнер киевского офиса Magisters

Magisters, ведущая юридическая фирма СНГ, объявила о назначении Эндрю Мака Управляющим партнером киевского офиса. Он возглавляет практику слияний и поглощений и корпоративного права киевского офиса Magisters с 2005 года. Под его руководством практика стала признанным лидером украинского рынка, известная "безупречно высоким качеством" своим услуг (IFLR1000), а г-н Мак был широко признан одним из ведущих юристов в области M&A и корпоративного права на территории СНГ.

За четыре года работы в Magisters Эндрю Мак сопровождал сделки, общая сумма которых превышает 7 миллиардов долл. США. Среди его клиентов – крупнейшие международные компании, включая Intesa Sanpaolo, Shell, TNK-BP, Erste Bank AG, Saint Gobain.

Г-н Мак является гражданином США украинского происхождения и владеет украинским и русским языками. Эндрю Мак окончил Университет Вандербильта, Нэшвиль, США и получил докторскую степень в области юриспруденции.

В качестве Управляющего партнера киевского офиса Эндрю Мак будет отвечать за развитие фирмы в Украине. "Возглавить киевский офис Magisters – большая честь для меня и, в то же время, большая ответственность. Я счастлив работать с профессиональной командой Партнеров, юристов и административных менеджеров, преданных нашему общему делу и заинтересованных в развитии фирмы. В своей новой роли я постараюсь обеспечить необходимые условия для развития потенциала наших сотрудников и сохранить тот высокий уровень услуг, которым гордится Magisters", – отметил Эндрю Мак.

Его назначение является новым этапом управленческой реформы, о которой Magisters объявила в начале этого года. Так, в апреле 2009 года был учрежден Стратегический совет Партнеров, отвечающий за стратегическое развитие фирмы. В соответствии с новой схемой управления, во главе каждого юридического офиса Magisters – в Астане, Киеве, Минске и Москве – стоит Управляющий партнер офиса, в то время как Стратегический совет Партнеров отвечает за реализацию общефирменной стратегии.

Напомним, что недавно Magisters вошла в рейтинг 100 наиболее прибыльных юридических фирм Европы по версии британского издания Top Legal International. Кроме того, Magisters стала первой юридической фирмой Украины, годовой оборот которой в 2008 году превысил 20 миллионов евро. По данным рейтинга, в 2008 году годовой доход Magisters от юридических услуг составил 22,2 миллиона евро, что на 20% превышает не только аналогичный показатель фирмы в позапрошлом году, но и доходы многих других европейских юридических фирм.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?