• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Евгений Артюх: интервью журналу "Юридический консультант"

altЕвгений Артюх, председатель Совета Уральской Правовой палаты и основатель
группы компаний "ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ", встретился с корреспондентами известного издания "Юридический консультант". В беседе с ними он рассказал о своем взгляде на профессию: о том, почему юристы не хотят получать статус адвокатов, в чем преимущества такой формы организации как юридическая фирма, каким должен быть допуск в профессиональное сообщество и как следует осуществлять контроль за качественным и добросовестным выполнением обязанностей юристов.

"- Высказываются предложения объединить в рамках адвокатуры всех юристов, ведущих частную практику? Каково ваше мнение по этому поводу?

- Неправильно объединять всех юристов в рамки существующей ныне адвокатуры, вводить адвокатскую монополию без решения вопросов регулирования юридической профессии, без коренной реформы адвокатуры. Речь идет о тех нормах и правовых механизмах, которые предусмотрены в законе об адвокатуре и адвокатской деятельности и которые сдерживают развитие юридической отрасли"...


Полный текст интервью с Евгением Артюхом читайте на сайте УПП.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?