• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

«Линия права»: офис в Санкт-Петербурге

altНовый офис компании, который открылся в северной столице 4 мая этого года, расположен в одном из центральных районов города, на Пироговской набережной. Основными направлениями деятельности санкт-петербургского отделения являются сделки на рынке капитала, корпоративное обслуживание и судебная практика. В Петербурге «Линия права» предоставляет юридические услуги как крупным международным и российским фирмам, так и компаниям, только выходящим на российский рынок.

alt«Открытие офиса в 2009 году в Санкт-Петербурге еще раз доказывает успешное поэтапное развитие фирмы «Линия права» в России и за рубежом на протяжении многих лет работы. Питерская команда, членами которой являются юристы с многолетним опытом в сфере ценных бумаг, корпоративной практики и судебных споров, продолжит «линию», опираясь на уже существующую экспертизу московского офиса в области корпоративного обслуживания и ведения судебных дел наших клиентов», – прокомментировал открытие нового офиса его управляющий партнер Дмитрий Глазунов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?