• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

11 мая американская фирма Dechert объявила об открытии офиса в Москве, причем в официальном заявлении компании было сказано, что костяк российской команды составят пять партнеров из московского офиса Chadbourne & Parke, включая главу офиса – Лору Брэнк (Laura Brank). Спустя почти неделю выяснилось, что двое из этой пятерки – Михаил Розенберг и Дженнифер Хэндз (Jennifer Handz) – все же остаются в Chadbourne & Parke, тогда как остальные, в т. ч. вышеуказанная Лора Брэнк, Шейн Дебир (Shane DeBeer) и Консантин Константинов действительно пополнят ряды американской фирмы.

Ранее Лора Брэнк заявила американскому изданию The Am Law Daily, что большинство из 30 юристов московского офиса Chadbourne также могут примкнуть к Dechert. «Если уходят все пять партнеров, то это практически потеря всего бизнеса, – отметила она. – Поэтому я ожидаю, что большинство юриство последуют за нами». Причем г-жа Брэнк тогда отметила, что она и четверо других партнеров уже объявили о своем уходе из Chadbourne официально. Однако словам г-жи Брэнк не суждено было сбыться.

Пресс-секретарь Chadbourne сообщил, что решение двух партнеров остаться в фирме является весьма хорошей новостью для компании, при этом он добавил, что в любом случае будущее московского офиса фирмы никогда не ставилось под сомнение.

«Мы работаем в Москве уже на протяжение 20 лет и привержены этому региону, – пояснил он. – У нас прекрасная репутация и активная практика в Москве. С момента открытия нашего офиса в столице России многие западные фирмы приходили и уходили с этого рынка, однако мы все время были здесь».

Источник: Legal Week

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?