• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Лучшая юридическая фирма года в Восточной Европе

Юридическая фирма Magisters стала победителем международной премии ACQ Global Awards в категории "Лучшая юридическая фирма года в Восточной Европе: арбитражная и судебная практика".

Премия ACQ Global Awards, учрежденная британским изданием ACQ Finance Magazine четыре года назад, сегодня является одной из наиболее почетных профессиональных премий.

Победители были выбраны на основе голосов 2,284 респондентов среди наиболее известных компаний и персоналий в 21 юрисдикции, внесших значительный вклад в развитие отрасли в прошлом году. Официальная церемония награждения победителей состоится в Лондоне 1 июля 2009 года.

Дмитрий Дякин (на фотографии), управляющий партнер и руководитель арбитражной и судебной практики московского офиса Magisters, так прокомментировал это событие: "Это огромная честь, что наша работа получила такую выдающуюся награду. Magisters позиционирует себя ведущей юридической фирмой, фокусирующейся на СНГ. Поэтому особенно приятно получить признание на более глобальном - международном уровне".

Сергей Свириба, партнер и руководитель международной арбитражной и судебной практики фирмы на Украине, добавил: "Все кандидаты на получение премии ACQ Global являются ведущими компаниями в своей области. Наша команда арбитражной и судебной практики была неоднократно признана одной из сильнейших в СНГ многочисленными международными рейтингам, включая Chambers, Global Arbitration Review 100, European Legal Experts и другими. И мы благодарны нашим клиентам и всем ведущим изданиям за признание нашего профессионального уровня".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?