• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В Челябинске прошла конференция "Юридический бизнес Южного Урала"

Конференция "Юридический бизнес Южного Урала: состояние, тенденции и перспективы развития рынка услуг" проводится в Челябинске во второй раз. Она была организована Уральской Правовой Палатой и собрала около ста юристов и специалистов смежных профессий не только из Челябинска и Екатеринбурга, но также Москвы, Тюмени, Омска, Магнитогорска и Уфы. Специальными гостями Юридического бизнеса стали представители государственной власти и правоохранительных органов.

Со вступительным словом выступил председатель совета УПП, депутат Свердловской Областной Думы Евгений Артюх. Он напомнил собравшимся, что «Юридический бизнес Южного Урала» является приемником екатеринбургской конференции «Юридический бизнес». Он также отметил, что целью таких профессиональных встреч является не только обмен интеллектуальными ресурсами и налаживание деловых связей для дальнейшего сотрудничества, но и объединение профессиональных усилий по созданию рынка качественных юридических услуг, процесс, в котором УПП играет ведущую роль.

Подробный репортаж о пройденном мероприятии читайте здесь.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?