• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Редакция женского журнала CLEO (Австралия) объявила в международный розыск симпатичных юристов: дело в том, что им срочно необходимо составить рейтинг «50 самых завидных холостяков».

Главный редактор издания отправила своим знакомым электронное послание с криком о помощи, а те, в свою очередь, переслали ее письмо своим друзьям и так далее. Как бы то ни было, охота на адвокатов, обладающих неповторимым сочетанием привлекательной внешности и личного обаяния (кроме того, гетеросексуальных и находящихся в активном поиске спутницы жизни) все еще продолжается.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?