• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Представитель Clifford Chance подтвердил, что в принятый план сокращений войдет и реструктуризация дубайского офиса фирмы.

Раньше юристы отправлялись работать в международные представительства с большой неохотой, но по мере сгущения туч финансового кризиса, стали сами просить перевести их куда-нибудь подальше от головного офиса в надежде избежать увольнения. И вот, на примере Clifford Chance эта наивная идея в очередной раз доказывает свою несостоятельность.

Представитель фирмы заявил, что «руководство делает все возможное, чтобы сотрудники, получившие расчет, не чувствовали себя ущемленными, и старается сделать этот неприятный процесс как можно более безболезненным и объективным. К сожалению, совсем избежать сокращений не получится». Где-то мы это уже слышали…
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?