• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
- По подозрению в вооруженном ограблении полиция Нигерии арестовала… козу. Офицеры утверждают, что бандит попросту является очень сильным черным магом: «он превратился в животное, чтобы скрыться с места преступления. Мы это видели собственными глазами». Интересно, что же такое они пили?

- Двум американским судьям грозит тюремное заключение сроком минимум на 7 лет. Дело в том, что на протяжении нескольких лет эти двое посылали несовершеннолетних преступников в частные тюрьмы, получая за это хорошие отступные. В период с 2000 по 2007 год судьи Сиравелла (Ciavarella) и Конехэн (Conahan) благодаря своим махинациям озолотились более чем на 1,5 миллиона долларов.

- 29 студентов, обучающиеся в индийском юридическом колледже, были арестованы в ноябре 2008 года по подозрению в причастности к терактам и только теперь, наконец, выпущены под залог. Однако с одним условием: по выходным молодые люди должны будут посещать общественные библиотеки и читать определенные книги для укрепления своих моральных ценностей.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?