• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Вышедший на широкие экраны в 1985 году, фильм «Балбесы» (The Goonies) уже давно стал классикой детского кино. В нем есть все: и важные жизненные уроки, и приключения, и пример настоящей дружбы и верности, а также пример того, что может произойти, если в наказание закрыть своего ребенка в подвале.

Один из актеров этого фильма не только не пропал со звездного небосклона (как это обычно бывает с теми, кто прославился в нежном возрасте), но и многого добился. Джефф Би Коэн (Jeff B Cohen), исполнивший роль Толстяка (Chunk), основал свою собственную юридическую фирму Cohen Gardener и в данный момент является ее старшим партнером. На сайте компании он даже упоминает о своей причастности к актерской профессии, правда, называет это «сомнительным достоинством».

И все же ничего сомнительного в этом прекрасном детском фильме нет, и мистер Коэн должен по праву гордиться своим прошлым. Кроме того, разве многие люди способны так мило трясти жировыми складочками на животе: (http://www.youtube.com/watch?v=t5wha)?

К сожалению или к счастью, сейчас Джеффи гораздо стройнее, чем в детстве, поэтому в его прейскуранте клиенты вряд ли найдут знаменитый «танец белого желе».
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?