• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Возможно, что партнеры Clifford Chance установили высокую сумму расчета уволенным сотрудникам вовсе не из альтруистических побуждений: как стало известно, некоторым из них он пригодится самим.

Недавно фирма объявила о вступлении в силу плана сокращений, первыми жертвами которого станут около 80 сотрудников лондонского офиса. А затем партнеры компании узнали, что и их ряды в скором времени поредеют. Дэвид Чайлдс (David Childs), главный управляющий партнер Clifford Chance, сделал для прессы следующее заявление: «У фирмы есть ряд первоочередных задач, и чтобы их решить, мы обязаны учитывать изменения, происходящие сейчас в делах наших клиентов. Кроме того, мы должны вкладывать имеющиеся у нас средства в те области юридической практики, которые в будущем (по нашим прогнозам) станут наиболее актуальными для нас и для наших клиентов».

К сожалению, ни господин Чайлдс, ни представитель компании, не уточнили, сколько именно партнеров и из каких отделов покинут Clifford Chance. Как бы то ни было, если крупнейшая в Сити юридическая фирма вынуждена урезать свои расходы настолько, что увольняет партнеров, дела у нее идут неважно. Более того, это явный признак того, что скоро тенденцию подхватят и другие представители юридического бизнеса.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?