• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Запуск Goltsblat BLP

 

19 января 2009 Андрей Гольцблат и одна из крупнейших английских юридических фирм Berwin Leighton Paisner (BLP) объявили об открытии офиса компании Goltsblat BLP (Гольцблат Би-Эл-Пи).
Объединение одной из крупнейших команд российских юристов с ресурсами и опытом ведущей английской юридической фирмы дает создателям возможность использовать многолетнюю экспертизу лучших специалистов в сфере российского и английского права. Профессиональный состав новой фирмы – более 70 юристов, включая 9 партнеров (ранее - сотрудники компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»).

Компания будет оказывать полный комплекс юридических услуг. Помимо корпоративного права, консультирования клиентов в сфере слияний и поглощений, недвижимости и разрешения споров, новая фирма будет оказывать услуги по вопросам энергетики и природных ресурсов, трудового права, интеллектуальной собственности,  таможенного и налогового права, а также коммерческого права. Английские юристы офиса будут оказывать поддержку в реализации проектов в области финансов, корпоративного права и корпоративного финансирования, а также недвижимости и инфраструктурных проектов. Все это позволит клиентам сотрудничать с компанией по принципу «one stop shop» в тех случаях, когда ранее им приходилось прибегать к услугам двух разных юридических фирм – российской и иностранной.

Среди специалистов, присоединившихся к новой компании: партнер Антон Ситников (корпоративное право/слияния и поглощения), партнер Виталий Можаровский (недвижимость и строительство) и партнер Максим Кульков (разрешение споров, коммерческое право). Партнерами новой компании также стали Елена Баринова (инвестирование и финансирование проектов в сфере недвижимости), Анна-Стефания Чепик (трудовое право), Антон Рогоза (корпоративное право/слияния и поглощения), Владимир Чикин (таможня и валютное регулирование) и Екатерина Тиллинг (интеллектуальная собственность).

Возглавит новый офис Андрей Гольцблат, который так прокомментировал произошедшее объединение: «Я абсолютно уверен, что слияние с компанией BLP дает нам уникальные возможности предложить нашим клиентам полный комплекс услуг высочайшего качества не только на территории России, но и во многих других юрисдикциях. Наши новые возможности позволят нам поддерживать российских клиентов не только в России, но и при их выходе на иностранные рынки, а также иностранных инвесторов при инвестировании на российский рынок».

Невилл Эйзенберг, управляющий партнер BLP, добавил: «Goltsblat BLP - это отличная возможность для нас создать что-то уникальное. Мы очень рады тому, что смогли объединиться с командой такого высокого уровня под руководством Андрея Гольцблата и других партнеров, которые к нему присоединились».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?