• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В московском офисе Norton Rose новый партнер

В 2009-м году фирма Magisters планирует укрепить свои позиции в Астане, расширив спектр предоставляемых услуг и штат юристов. 22 января было объявлено об официальном выходе на юридический рынок Казахстана и открытии офиса в столице этой страны. Она является специалистом по сделкам международного финансирования, в частности в области структурированного торгового и товарного финансирования. Кэролайн имеет богатый опыт работы в энергетическом секторе, включая подготовку документации по нефтегазовым концессиям, а также соглашений о разделе продукции, договоров о совместной деятельности и протоколов о платежах. 

«Я полагаю, что сочетание моего опыта в области банковской деятельности с опытом в секторе энергетики будет полезным в текущей экономической ситуации, и уверена, станет хорошим дополнением к существующим возможностям московского офиса», - говорит Кэролайн Хёрли.

Группа Norton Rose консультирует клиентов в сфере бизнеса в России с начала 70-х годов XX века и является первой британской юридической фирмой, открывшей свое представительство в Москве в 1991 году. В настоящее время в столице работают более 30 опытных юристов, предоставляя консультации иностранным и российским компаниям, финансовым учреждениям, инвестиционным фондам и мультинациональным финансовым агентствам по различным проектам и сделкам. Сильной стороной отделения фирмы в Центральной Европе является опыт работы в сделках с недвижимым имуществом и в сфере строительства, металлургии и горной промышленности, нефти и газа, телекоммуникационных услуг и технологий, химической промышленности, сельского хозяйства и розничной торговли.

 По материалам www.nortonrose.com

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?