• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юристов наказали за насмешку в Твиттере

Три саудовских адвоката подвергли критике и откровенным насмешкам Министерство Юстиции Саудовской Аравии в Твиттере, за что были оштрафованы на 266,666 долларов.

Абдуррахман Аль Румэйху, Абдуррахман Аль Собэйхи и Бэндер Алногэйтэн, выпускник Гарвардской Школы права, должны официально извиниться перед министром юстиций Мухаммедом Аль-Иса. Отныне эта троица не имеет права пользоваться любыми средствами массовой информации, в том числе социальными сетями.

Министерство Юстиции обвинило адвокатов в том, что те запостили твиты, которые “подрывают репутацию системы правосудия”.

К сожалению, содержание твитов неизвестно. Однако в заявлении сотрудники Министерства описывают их, как “незамысловатые, оскорбительные и ложные”.

Один из адвокатов уже пренебрег запретом, обратившись к журналистам Wall Street Journal с заявлением, в котором еще раз оскорбил господина Аль-Иса и подчеркнул, что вся троица не сомневается, что справедливость восторжествует.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?