• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В Москве состоится первый благотворительный забег среди юристов

31 мая – день российской адвокатуры, а также Международный день отказа от курения. 1 июня – День защиты детей.

Мы решили объединить эти замечательные поводы и получился Moscow Legal Run - первый благотворительный забег среди юристов, который пройдет 31 мая 2014 года в живописном парке «Новодевичьи пруды» на дистанции в 5 и 10 км.

Для того, чтобы стать участником благотворительного забега, нужно зарегистрироваться и внести пожертвование в размере 1000 рублей. Все средства, собранные в ходе регистрации участников, будут перечислены в благотворительный фонд «Подари Жизнь» для оказания адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Не важно, выберите ли Вы забег на 5 или 10 километров или просто придете поддержать своих коллег, позитивно провести субботнее утро с семьей и друзьями, мы приглашаем Вас стать частью нашей инициативы, которая, мы надеемся, станет доброй традицией в профессиональном юридическом сообществе и, конечно, самое главное - поможет тем, кто ждет нашей с Вами помощи! http://moscowlegalrun.ru/

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?