• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Американские фирмы в Лондоне увеличивают зарплаты

Ставки партнеров филиалов американских юридических фирм в Лондоне выросли примерно в два раза с 2009 года, отмечается в результатах нового маркетингового исследования. Согласно отчету в среднем за последние три года американские юристы, работающие в Сити, подняли ставки для своих сотрудников на 87.5% - рекордно для столицы Великобритании. В настоящее максимальные ставки составляют 700 фунтов стерлингов (37 тыс. рублей) в час.

Эксперты отмечают, что подобный рост доходов объясняется комплексом явлений. Во-первых, за период с 2009 по 2012 год рынок активно восстанавливался после финансового кризиса, что сопровождалось ростом заработных плат партнеров. Во-вторых, американские фирмы за последнее время добились серьезных успехов на местном рынке

Согласно отчету по топ-30 филиалам иностранных фирм в Лондоне абсолютно все из них закончили 2012 год с хорошими показателями прибыли. Для сравнения в 2009 году, 9 филиалов получили убытки, в то время как еще 7 фирм не смогли добиться серьезных показателей доходности.

Вместе с тем, рост происходит параллельно некоторой консолидации бизнеса. Так, за последнее время американский бизнес в Великобритании сокращает штат сотрудников.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться