• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адвокат разгромил свой офис кувалдой

Поистине беспрецедентный случай произошел в одной частной юридической конторе в США, где адвокат в порыве гнева буквально разнес свой собственный офис кувалдой, после чего исписал стены нецензурными выражениями. У Тома Кореа (Tom Corea), судя по всему, просто выдался неудачный день.

Профессия юриста и так не добавляет нервных клеток, а у этого человека еще и дела шли из рук вон плохо. Неизвестно, причина ли в этом, или в том, что Кореа задолжал по счетам за оплату офиса, и арендодатель постоянно ему напоминал об этом, однако его нервных срыв напугал целый этаж.

Рассказывают, что круша свой стол, компьютер, шкаф и прочую обстановку с использованием самой настоящей кувалды, непонятно как оказавшейся в офисном помещении, он издавал нечеловеческие вопли, так что некоторые люди, ставшие свидетелями этого зрелища, на секунду подумали, что в беднягу вселился самый настоящий демон.

Дошло до того, что Кореа утихомирила срочно подоспевшая полиция. К слову, этот инцидент не пройдет для него без последствий. Кореа был приговорен к штрафу в 100 тыс долларов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?