• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Walker Morris отказывается от целого отдела в Лидсе

Британская юридическая фирма Walker Morris провела одно из наиболее масштабных сокращений за все время своего существования, сообщает специализированный юридический портал Rollonfriday. Согласно официальной информации фирма закрыла целый отдел в офисе города Лидс.

Юристы в этом отделе занимались делами о нанесении физических травм, и в последние годы развивались на этом поприще не слишком успешно. Видимо район Лидса чересчур спокойный и местные жители не так часто наносят друг другу побои и другие физические травмы, либо редко подают друг на друга в суд в таких случаях.

Так или иначе, было решено ликвидировать подразделение, которое к слову насчитывает 48 юристов, большая часть из которых обладает высокой квалификацией. Куда теперь направиться эта армия специалистов неизвестно.

Представитель Walker Morris объяснил этот шаг необходимостью оптимизировать расходы. По его словам, фирма в течение нескольких лет пыталась провести ребрендинг филиала, привлечь инвесторов и запустить дополнительную рекламу в стиле: “Люди избивайте друг друга почаще”, чтобы привлечь дополнительный доход в убыточное подразделение, однако все усилия оказались напрасными.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?