• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Squire Sanders укрепляет позиции в Азии

Американская фирма Squire Sanders укрепляет свои позиции в Азии, объединяясь с индонезийской фирмой Melli Darsa & Co, таким образом стремясь к развитию в регионе куда пока не ступала нога юриста.

В настоящее время Melli Darsa & Co имеет семь партнеров и 33 юристов. Фирма специализируется на банковском деле, финансах и рынках капитала. В тоже время у Squire Sanders 460 партнеров, 1 300 юристов, а также офисы в Сиднее, Сеуле и Сингапуре.

Стратегический союз позволит фирмам заниматься маркетингом и даст новый бренд, что особенно выгодно для Melli Darsa & Co.

“Это объединение – логичный шаг в сторону поддержки клиентов фирмы в регионе”, - прокомментировал управляющий партнер Squire Sanders, Джеймс Мэйверм.

Следует отметить, что несмотря на экономическое развитие Индонезия все еще не пользуется популярностью среди международных фирм. Лишь малое количество крупнейших лондонских и американских игроков имеют здесь свои филиалы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?