• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Интрижка с подростком

На прошлой неделе лучший новозеландский адвокат по уголовным делам был обвинен Дисциплинированным Трибуналом Адвокатов в “позорном поведении” после того, как завел роман со своей клиенткой подросткового возраста.

 

Крэйг Хорсли,  известный адвокат из Торанги, представлял интересы подростка в Молодежном Суде в 2008 и 2009 годах и считал ее своей “бывшей клиенткой”. Перед Трибуналом Хорсли отметил, что не общался со своей “бывшей клиенткой”, пока она сама “совершенно неожиданно” не пригласила его в кофе.

Впервые Хорсли, 55 лет от роду, встретился со своей “бывшей клиенткой”, которой на тот момент было 18 лет, в мотеле в июне 2010 года.  На следующий день после встречи, бывшая клиентка Хорсли попала в автокатастрофу. Согласно медицинскому свидетельству, девушка была в состоянии алкогольного опьянения.

После, Хорсли прибыл в полицейский участок, чтобы забрать ее. Он сказал трибуналу, что сделал это “как друг и как адвокат”.

В 2010 году в зале суда какая-то неизвестная женщина стала выкрикивать ругательства в адрес адвоката и заявила, что ждет от него ребенка.

В настоящее время Трибунал решает судьбу Крэйга Хорсли.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?