• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Nabarro открывает офис в Дубае

В 2014 году британская фирма Nabarro LLP откроет офис в Дубае – что станет уже третьим этапом международной экспансии фирмы за последние годы после открытия филиалов в Брюсселе и Сингапуре.

Сообщается, что новый офис возглавит Терри Флит с командой из четырех партнеров и небольшой группы квалифицированных юристов. Как и в сингапурском офисе, основной упор будет делаться на строительство, проектирование новых инфраструктур, а также на урегулирование споров.

“Мы надеемся, что в долгосрочной перспективе офис в  Дубае станет одним из основных. Это открытие позволит нам укрепить отношения с европейским альянсом (Германия, Франция, Италия, Испания и Великобритания)”, - отмечает управляющий партнер фирмы Грэм Стедман.

Впервые идея открытия офиса пришла в голову управляющего партнера в апреле 2013 года после назначения Патрисии Годфри новым руководителем практики банкротства и реструктуризации, а также главой фирмы по международным вопросам.

Именно Годфри занимается контролем и осуществлением международных сделок и слияний.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?