• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Студент юрфака поставил крест на своей карьере

Честолюбивый студент юридического факультета заключен в тюрьму на десятилетний срок за избиение своего соседа бейсбольной битой в рамках бытового конфликт, сообщает портал Rollonfriday.

Мохаммед Шэфик напал на своего соседа Нормана Фостера, который пожаловался на неустойчивость забора Шэфика. Студент нанес пять ударов бейсбольной битой несчастному соседу. В результате разборок, у Фостера проломлен череп и сломана рука. Шэфик также сломал челюсть подруге Фостера, когда та пыталась вмешаться.

Шэфик был признан виновным за нанесение серьезных телесных повреждений и был приговорен к десяти годам тюремного заключения.

Адвокат подсудимого, пытаясь смягчить приговор, отметил, что Шэфик изучал право в Университете Центрального Ланкашера и очень гордился своим образованием. Однако судья не изменил своего решения.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?