• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Stephenson Harwood наращивает обороты

Оборот международной юридической фирмы Stephenson Harwood увеличился на 10% и составил 57 миллионов фунтов стерлингов в год, по сравнению с прошлым 2012/13 финансовым годом – 51,4 миллионов фунтов стерлингов.

Более того, выручка достигла рекордного уровня, увеличившись на 1,9% (с 110,2 миллионов фунтов стерлингов в предыдущем году до 112,3 миллионов фунтов стерлингов на июль 2013 года). Тем не менее, показатель чистой прибыли снизился с 31,2 миллионов фунтов стерлингов до 28,1 миллиона фунтов стерлингов (падение на 13,9% по сравнению с 2010/11 финансовым годом).

“В этом году у нас действительно высокие показатели оборота. Кроме того, транзакции налажены, инвестиции за последние годы возвращаются, а сотрудники проявляют себя наилучшим образом. У всех есть причины радоваться”, - комментирует  управляющий партнер фирмы Шэрон Уайт.

За последние два года фирма также открыла два новых представительства – в Пекине (1 мая 2013 года) и в Дубае (23 апреля 2012 года).

“Пока мы сосредоточили свое внимание на уже существующей сети, но мы также не исключаем возможности расширения и открытия новых офисов в будущем”, - добавляет Уайт.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?