• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Партнеры KWM SJ Berwim засветились на You Tube

Партнеры SJ Berwim отпраздновали слияние с King & Wood Mallesons, выложив на You Tube странное видео под названием “Вопреки стереотипам”, которое и вправду противоречит представлениям о профессии юриста. На видео можно увидеть управляющего партнера на доске для серфинга и других партнеров, занимающихся синхронным подводным плаванием.

На заставке для видео можно найти прекрасную азиатку, на майке которой написано: “Добро пожаловать в  King & Wood Mallesons”.

Здесь же Вы сможете увидеть партнеров в мокрых футболках, приветствующих Вас в новых офисах компании.

Как было обнаружено позднее, видео было заснято на iPhone Тима Тейлора, управляющего партнера компании, занимающегося международным арбитражем.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?