• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Norton Rose теряет специалиста

Партнер  по вопросам рыночной конкуренции в Norton Rose Fulbright, Майкл Гренфелл, покидает компанию, чтобы заняться практикой в Competition and Markets Authority - Управлении по Защите конкуренции и рынкам Великобритании. Сообщается, что Гренфел оставит компанию в ближайшие месяцы.

“Моя новая работа будет требовать скорее стратегической основы, чем юридической. Мы будем заниматься вопросами регулировки таких секторов, как выработка газа, электричества, воды, телекоммуникаций и работа аэропортов, - отмечает Гренфелл. “У нас уже организована фантастическая команда, хотя мне и жаль оставлять своих коллег в Norton Rose Fulbright”.

“Гренфел работал в Norton Rose 20 лет, у него огромный опыт в вопросах рыночной конкуненции. Мы уверены, что наше сотрудничество принесет множество плодов”, - комментирует Кэрол Бэжен из Управления по Защите конкуренции и рынкам.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?