• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Bird & Bird открывает новый офис в ОАЭ

Международная юридическая фирма Bird & Bird открывает второй офис в Объединенных Арабских Эмиратах с целью дальнейшей экспансии на рынке ближневосточного региона, согласно пресс-релизу фирмы.

Первое представительство в ОАЭ было открыто в Абу-Даби в 2011 году. Новый офис в Дубае возглавит Андерс Нильсон, который в течение многих лет представлял интересы скандинавских клиентов на Ближнем Востоке. Нильсон покинул офис в Стокгольме, чтобы присоединиться к новой команде в ОАЭ.

Кроме того, в новом офисе будет работать главный юрисконсульт международной телекомпании Al Jazeera, Осам Абу-Дехейс, который присоединился к офису Bird & Bird в Абу-Даби прошлым летом. Осам Абу-Дехейс занимался вопросами Ближнего Востока и Северной Африки.

“Мы планируем продолжить развитие в нашем регионе, а Дубай – сильная база, которая так необходима нашим клиентам”, - отмечает  управляющий партнер Bird & Bird в Абу-Даби Марк Пиндер.

За последний финансовый год 2012-13 Bird & Bird увеличили оборот на 6% - с 235 млн. фунтов стерлингов до 249 млн. фунтов стерлингов. За прошлый финансовый год компания также подписала два соглашения о сотрудничестве с швейцарской местной фирмой BCCC Avocats и австралийской Truman Hoyle. 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?