• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Управляющий партнер DLA Piper покидает компанию

Тони Холланд, управляющий партнер DLA Piper в Австралии оставил компанию и присоединился к Gilbert + Tobin в Мельбурне. Более того, Холланд забрал с собой еще двоих партнеров, а именно адвоката по особым делам Люка Вестмора и управляющего партнера в Азиато-Тихоокеанского регионе Деймана Макнейера.

 

Незадолго до отъезда Холланда, три страховых агента, Джйен Заварас, Джоанна Апостолопулос и Иван Медак, и 20 адвокатов также переметнулись к другой авторалийской компании HWL Ebsworth.

Холланд работал в австралийском офисе уже три года, когда он только присоединился к DLA Piper, компания называлась DLA Phillips Fox. Он также застал слияние компании в 2011 году, по итогом которого стал ее управляющим партнером.

Пресс-секретарь DLA Piper прокомментировал уход сотрудников следующим образом: “Мы подтверждаем, что все перечисленные сотрудники покинули компанию, мы желаем им успехов. Они могут рассчитывать на нашу поддержку”.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?