• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Quinn Emanuel расширяется в Сиднее

Международная фирма Quinn Emanuel объявила о планах масштабного расширения своего австралийского представительства, для чего будет существенно увеличен штат юристов в сиднейском офисе.

 

Сейчас размер американского офиса Quinn Emanuel в три раза превосходит офис фирмы в Сиднее. В этом году фирма объявила о своем решении продолжить развитие в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в связи с этим планируется расширение сиднейского офиса.

Управляющий партнер фирмы в Сиднее, Майкл Миллс, надеется, что в ближайшее время состав сиднейского офиса вырастит с двух партнеров хотя бы до восьми.

При этом Миллс считает, что, не смотря на известный девиз фирмы - Лучше. Быстрее. Жестче., QE не должна вселять страх местным юридическим фирмам, а наоборот завести дружеские отношения.

«Мы начинаем с чистого листа», - комментирует Миллс.

Однако на Азиатско-Тихоокеанский регион нацелена не только Quinn Emanuel. Совсем недавно Taylor Wessing объявила о сотрудничестве с с индонезийской фирмой Hanafiah Ponggawa & Partners.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?