• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

DLA Piper стала самой инновационной юридической фирмой

Англо-американская юридическая фирма DLA Piper по итогам рыночного исследования, проведенного Financial Times, была признана самой инновационной юридической фирмой в мире. Анализ проводился путем опроса 5 тыс. клиентов, в числе которых были руководители и менеджеры крупнейших компаний и корпораций США, Европы и Великобритании.

Респондентами были люди, которые сотрудничали с несколькими различными юридическими фирмами и имели возможность сравнивать их методики работы. В результате за DLA Piper отдали свои голоса примерно треть опрошенных респондентов. Под инновационностью в данном случае понимается открытость фирмы к использованию новых методик работ, технических решений и различных приложений, призванных оптимизировать рабочий процесс и расход времени.

Также согласно исследованию Financial Times фирма проявляет инновации не только непосредственно в обслуживании клиентов, но и в подготовке новых кадров, а также во множестве других вопросов. В частности, DLA Piper – на сегодняшний день является единственной юридической фирмой в мире, которая для проведения “корпоративов” арендует огромный круизный лайнер, чего на сегодняшний день не может себе позволить ни одна другая юридическая фирма в мире.

При этом, по мнению экспертов, проводивших исследование, DLA Piper также отличается высокой эффективностью применяемых инноваций. Практическое каждое из технических решений, которые были использованы фирмой в течение последних лет, в той или иной степени себя оправдала.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?