• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юрист пойман на недопустимых комментариях в Twitter

Американская фирма Reed Smith недавно оказалась в центре громкого скандала, когда один из ее юристов Стивен Реган был пойман за публикацией постов недопустимого содержания в социальной сети Twitter.

Согласно официальной информации, опубликованной несколькими американскими СМИ высокопоставленный юрист, который к тому же является активным защитником экологии, вступил в жаркий спор с неизвестным оппонентом, который очень скоро вышел за рамки культурной беседы.

В итоге Стивен Реган начал оперировать такими выражениями, какие по признанию юристов являются абсолютно непозволительными для человека его статуса. Мало того, что он послал своего оппонента сразу в несколько не совсем приличных мест, но и он к тому же в очень изощренной форме пожелал ему мучительной смерти.

Пресс-секретарь Reed Smith отметил, что скандал с мистером Реганом действительно повредил репутации фирмы. По мнению руководства, подобное поведение является непозволительным, и Reed Smith инициировало внутреннее расследование на тему того, нарушил ли мистер Реган правила профессиональной этики. Вполне возможно, что в скором времени ему придется искать новое место работы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?