• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Юридические фирмы стремятся на рынок Ближнего Востока

В этом году одним из наиболее популярных направлений для международной экспансии стали ОАЭ, и в частности город Дубаи. На минувшей неделе юридическая фирма Watson Farley & Williams объявила о решении открыть здесь свое представительство. Переговоры относительно того, как именно будет осуществлен данный шаг, еще продолжаются.

Уже известно, что фирма рассматривает возможность создания здесь альянса с одной из местных фирм, однако опять же конкретики пока нет. Предполагается, что новое представительство будет запущено в середине 2014 года, и станет первым офисом Watson Farley & Williams на территории Ближнего Востока.

Как уже было отмечено, Дубаи активно привлекает иностранных юристов. Недавно здесь появились филиалы таких фирм как Addleshaw Goddard, Berwin Leighton Paisner, CMS Cameron McKenna и Stephenson Harwood. Уже известно, что несколько американских и австралийских фирм также заинтересованы в том, чтобы попасть на местный рынок.

Watson Farley & Williams задумалась о столь смелом шаге после того, как в минувшем финансовом году ее оборот впервые за историю существования перевалил за отметку в 100 млн фунтов стерлингов. Параллельно, как отмечают представители фирмы, в настоящее время Watson Farley имеет целый ряд международных клиентов, у которых есть свои интересы в ОАЭ и открытие нового офиса, как раз будет отвечать их стремлению получать качественную и всеобъемлющую юридическую помощь.

Недавно фирма также открыла представительство в Гонконге, фактически руководствуясь теми же причинами. С открытием нового офиса у Watson Farley будет четырнадцать филиалов зарубежом.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться