• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Полторы сотни фирм могут закрыться из-за страховщиков

Более 160 юридических фирм Великобритании могут полностью прекратить работу в декабре 2013 года, потому что не смогли найти подходящую страховую компанию, сообщает английский портал Rollonfriday.

Предполагалось, что компании имели так называемую PI-страховку необходимую для ведения деятельности, однако 185 решили сэкономить на этом деле и застраховались в латвийской страховой компанией Balva, которая успешно была ликвидирована не так давно. Таким образом, теперь огромное количество юридических фирм Великобритании работает на рынке незаконно.

Некоторые фирмы тут же подсуетились и обратились к немецкой страховой компании, Berliner. Однако всего за три недели назад, Berliner также покинула рынок, что вызвало настоящую панику среди фирм.

Подписавшие договор с Berliner фирмы, будут функционировать до 1 декабря. Если они не найдут новую страховую компанию, они должны будут закрыться.

Пресс-секретарь Министерства Юстиции заявил, что 163 фирмы до сих пор не застрахованы.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?