• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Gateley выбивает долги

Национальная фирма Gateley обратилась в суд, чтобы вернуть деньги, которые задолжали клиенты другой юридической фирмы - Halliwells. Согласно предварительным данным общая сумма долгов составила 48 тысяч фунтов стерлингов.

Когда в 2010 году фирма Halliwells разорилась, Gateley выкупила права фирмы на ведение деятельности в Манчестере. Как оказалось, некоторые клиенты были недовольны таким поворотом событий и поэтому отказались оплачивать счета. Тогда в 2011 году Gateley предъявили иск всем недовольным бывшим партнерам Halliwells. Клиенты утверждают, что сумма долгов не была должным образом обозначена, и они никогда не согласятся их выплачивать.

Пресс-секретарь Gateley  отметила, что пока судебный процесс продолжается, нет смысла давать какие-либо комментарии. Сотрудники фирмы надеются, что все решится в первом квартале 2014 года.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?