• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юриста обвинили в создании поддельной фирмы

Одной американке на днях предъявили обвинение в создании поддельной юридической фирмы с целью обмануть своих работодателей на достаточно внушительную сумму в 91 тысячу долларов.

В прошлом ноябре в Центре социального обеспечения Милуоки в США появился новый консультант, который заметил, что правовые организации тратят невероятно большие суммы денег на услуги юристов. В ходе внутреннего расследования было установлено, что счета в двух юридических фирмах были подписаны для одного и того же дела. При этом одна из фирм - Howard Law and Legal Services не числится ни в одном каталоге и не имеет контактов. Все чеки фирмы были отправлены на домашний адрес Берил Велгат, менеджера по рискам  в LLS.

В ходе последовавшего расследования было установлено, что в общей сложности поддельной фирме было выплачено 8 чеков за период с октября 2012 года по апрель 2013 года.

Тем временем, Велгат ушла из фирмы в медицинский институт. В настоящее время женщину обвиняют в мошенничестве и в случае осуждения, ей грозит десять лет тюремного заключения.

На прошлой неделе Велгат подала в Суд округа Милуоки возражения по иску.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?