• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адвокат разорвала свое нижнее белье, чтобы поскандалить с полицией

Адвокат из Нью-Йорка отказалась оплатить за такси и разорвала свое белье, в процессе оказания сопротивления прибывшим по вызову полицейским, после чего вполне благополучно была арестована.

Стефани Хендрикс – возможно под воздействием алкоголя – решила не оплачивать проезд ($6) за такси в 2:30 ночи в прошлую субботу. Она выскочила из машины, сняла трусики и бросила их в полицейского, после чего повернулась к нему задницей и начала кричать ругательства относительно того, что он должен с ней сделать. Страж порядка Бруклина отклонил ее щедрые предложения, и вместо этого арестовала столь эмоционального адвоката.

К счастью для Хендрикс – инцидент был запечатлен камерой гастронома и попал на кабельное телевидение.

В интервью для New York Post Хендрис сказала: "Мой парень бросил меня. Я напилась. У меня была паршивая ночь. Каждый в своей жизни сталкивался с подобными вещами". 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?