• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

CLS не выполняет свои обещания

Юридическая фирма Co-operative Legal Services (CLS) в минувшую среду заявила, что в этом году сможет взять на стажировку не более чем 10 молодых юристов, что спровоцировало настоящий скандал на юридическом рынке Великобритании.

Дело в том, что в настоящее время рынок находится в упадке и для выпускника даже самого лучшего юридического вуза найти работу - является поистине невыполнимой задачей. В такой ситуации, многие фирмы, стремясь поддержать молодежь, декларирует масштабные программы набора молодых специалистов.

Одной из самых громких таких программ был проект CLS, руководство которого пообещало ежегодно нанимать по 100 выпускников вузов в качестве стажеров. Вместе с тем, за последние месяцы дела у фирмы идут не слишком хорошо, несмотря на то, что ее щедрый и благородный жест, безусловно, привлек к ней определенное внимание.

В результате на прошлой неделе проект был пересмотрен, и количество вакантных мест для стажеров сократилось без малого в 10 раз. Таким образом, большая часть юристов, которые подали заявку на стажировку в CLS, будут разочарованы. Можно прогнозировать, что подобный шаг крайне негативно повлияет на репутацию фирмы, что для юридического рынка Великобритании всегда очень важно. 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться