• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Малайзия открыла свой рынок для иностранных юридических фирм

Власти Малайзии официально дали разрешение первой иностранной юридической фирме на открытие представительства на территории страны, сообщает журнал The Lawyer. Согласно официальной информации первопроходцами на рынке юридических услуг Куала-Лумпура станет британская фирма ​​39 Essex Street, офис которой будет официально открыт здесь в июле 2014 года. Предполагается, что в скором времени филиалы остальных ведущих фирм мира также будут здесь организованы.

Директор азиатского подразделения фирмы Родерик Ноубл (Roderick Noble), комментируя новость, отметил, что данный шаг органично вписываются в программу планомерного расширения на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона, которую 39 Essex Street реализует в течение последних нескольких лет. Так, в прошлом году фирма запустила свое представительство в Сингапуре, который, по мнению самих юристов, постепенно превращается в центр международного арбитража в регионе.

Рынок Малайзии достаточно долгое время был полностью закрыт для иностранных юридических фирм, которые не могли попасть сюда даже посредством заключения альянса. Открытие рынка произошло благодаря серии поправок в правила ведения арбитражного судопроизводства, которые сняли ряд серьезных ограничений на работу иностранцев.

Предполагается, что штат нового представительства будет сформирован из ближневосточной команды 39 Essex Street. Причина этого заключается в том, что Малайзия – это мусульманская страна, где действуют законы шариата, и при назначении юристов на работу на данном направлении у них должен быть опыт работы в контексте ислама.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?