• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Bird & Bird создает интерактивную юридическую фирму

Юридическая фирма Bird & Bird разработала уникальное приложение - virtual GC, которое представляет собой попытку перенести всю работу юриста в поле интерактивного пространства. Суть нового ПО заключается в том, что фирма предлагает клиентам консультации, осуществляемые полностью он-лайн, причем по принципиально новой системе. Если раньше в рамках проекта трудилась одна команда юристов, то в данном проекте работа над заказом может быть диверсифицирована самым фантастическим образом.

Так, как правило, у проекта есть один руководитель, который разбивает работу на множество мелких заданий и подзаданий, выставляет сроки их выполнения и конкретизирует задачи. Каждое отдельное поручение система с согласия руководителя проекта отправляет юристу, который является наиболее подкованным в нужной сфере права, и таким образом, сможет лучше всего справиться с ним. В результате работа над одним проектом может быть разбита на тысячи микрозаданий, которые будут выполнять разные люди. Вся деятельность осуществляется он-лайн.

Представители Bird & Bird отмечают, что на сегодняшний день проект “интерактивной юридической фирмы” в экспериментальном режиме был запущен на рынке США. Возможность его использования получило ограниченное количество клиентов, которые в настоящее время его осваивают. Как отмечают представители фирмы, новая концепция, безусловно, имеет большое будущее, однако на данном этапе требуется время для того, чтобы к ней привыкли как сами юристы, так и клиенты.

“Наши клиенты, получившие это ПО и начавшие его использовать, были от него в восторге. Однако, подобные новинки приживаются достаточно медленно, и мы прекрасно осознаем, что потребуется, как минимум, несколько лет, чтобы проект получил действительно широкое распространение. Вместе с тем, мы убеждены, что за данной моделью работы юридической фирмы стоит будущее – и мы рады, что именно мы будем новаторами в этой сфере”- отмечает Говард Рубин ( Howard Rubin) партнер Bird & Bird по коммерческой детялеьности и IT.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?