• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

SJ Berwin планируют начать переговоры по слиянию с KWM

Партнеры SJ Berwin намерены обсудить потенциальное слияние с фирмой Азиатско-Тихоокеанского региона King & Wood Mallesons (KWM) на партнерской конференции в эти выходные.

В этом году Ежегодная Конференция фирм Великобритании пройдет в Мельбурне.

До этого обсуждения потенциального слияния между фирмами проходили в неформальной обстановке и партнеры не затрагивали вопросов серьезного объединения.

Пока неясно, будет ли официальное голосование или обычный опрос, однако, как ожидается, окончательное решение будет приниматься в течение следующих шести недель.

Ранее в этом году KWM также вели переговоры с сингапурской фирмой Wong Partnership, но переговоры прекратились, когда  Wong  предпочла остаться независимой.

А в прошлом месяце KWM объявила, что Тони О'Мэлли оставил свою должность управляющего партнера австралийского офиса спустя 14 месяцев с начала работы и теперь его место занимает Сью Кенч.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?