• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Самый нелепый побег на свете

В начале месяца разыскиваемый преступник сбежал через пожарный выход в аэропорту Бангкока после того как сопровождающие его охранники заснули.

Карло Константин Коль немецкого происхождения разыскивается полицией Германии. Коль отсидел три года в тюрьме Квинследа за хранение наркотиков, воровство и другие преступления. Коля перевозили из Австралии обратно в Германию через аэропорт в Бангкоке.

В результате расследования было обнаружено, что два австралийских охранника  заснули в транзитном зале аэропорта. Коль свободно прошел к пожарной лестнице и сбежал после отключения электроснабжения. Преступник исчез 16 мая, но только восемь дней спустя власти Тайланда сообщили о побеге Департаменту иммиграции в Канберре.

Охранники были наняты компанией по безопасности Serco, которая, скорее всего, выплатит штраф за оплошность своих работников.

На вопрос “есть ли смысл внести в программу обучения охраны объяснение того, что нельзя спать во время сопровождения заключенного?”, Мартин Боулз, секретарь отдела Департамента иммиграции Отдела, ответил: “Я не знаю, как ответить на этот вопрос”.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?