• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Norton Rose Fulbright завершает крупнейшее слияние

Norton Rose Fulbright окончательно подтвердила состав управления новой фирмы с доходом более  $ 2 миллиардов, которая образовалась после трансатлантического слияния.

Союз между британской фирмой Norton Rose и американской фирмой Fulbright & Jaworski, о котором объявили в ноябре прошлого года, сформировал фирму с 3,800 адвокатами, более 750 из которых находятся в США.

Управляющий партнер Питер Мартир продолжит возглавлять исполнительный комитет, который теперь расширен до 20 партнеров, включая Кеннета Стюарта из Fulbright.

Полный состав руководства включает шесть представителей из Лондона, четырех из Канады, четырех из Азиатско-Тихоокеанского региона, пять из США и одного из южной Африки. Партнеры будут встречаться ежемесячно.

В состав попечительского совета, заседание которого будет проходить три раза в год, войдут шесть партнеров из Лондона и США, четыре из Канады, три из Азиатско-Тихоокеанского региона и один из Южной Африки. Каждый представитель назначен на три года.

Между тем, после назначения управляющих партнеров по глобальному развитию на прошлой неделе, фирма назвала управляющих партнеров пяти других групп практики.

Андрюс Контримас из Хьюстона был назначен управляющим налоговым партнером, в то время как Питер Тревэскис из Сиднея возглавит команду недвижимого имущества, Ричард Чарни из Торонто возглавит трудовую практику, и Джейн Кэски возглавит команду по управлению интеллектуального капитала с Джоном Коулманом из Монреаля, который также будет возглавлять антимонопольную практику.

"Norton Rose Fulbright имеет уже сложившуюся сильную команду, реализующую проверенную бизнес-модель и соответствующую лучшим традициям.  Это одно из крупнейших трансатлантических объединений на данный момент. У нас будет впечатляющее будущее", комментирует Питер Мартир.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?