• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В DWF второй раунд увольнений за два месяца

Как это ни удивительно, но юридическая фирма DWF в скором времени планирует провести очередной раунд увольнений. Рабочие места 99 сотрудников фирмы оказались под угрозой уже второй раз за два месяца.

Кажется, в DWF, после слияния с пятью другими юридическими фирмами в прошлом году, осталось больше сотрудников, чем требуется.  В марте месяце 99 рабочих мест висели на волоске. По удивительному совпадению, число оказалось меньше 100, и это означает, что все работники должны были пройти через длительный процесс консультаций (британское законодательство предусматривает более сложную процедуру увольнений для руководства, если фирма избавляется от 100 сотрудников и выше).  Однако, судя по всему, этого оказалось недостаточно, и теперь угроза над юристами нависла снова.

Персонал проходит через консультации, которые включают банковское дело, банковские судебные разбирательства, банкротство. Некоторые из работников ранее относились к штату Cobbetts. Как обычно представители DWF воздержались от комментариев.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?