• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Linklaters открывает представительство в Сеуле

Linklaters собирается организовать новый офис в Сеуле на этой неделе после получения официального подтверждения на открытие представительства в Корее в начале месяца от Министерства Юстиций.

Квалифицированный специалист Хюнг Ан, который возглавлял корейскую практику фирмы магического круга в Гонконге, теперь переезжает в Сеул вместе с Стивеном Ле Весконтом, который также оставляет Гонконг.

К старшим партнерам присоединятся корпоративный адвокат Кюнгсеока Кима и финансовый эксперт Хио Янг Канг.

Linklaters – четвертая британская фирма, которой удалось получить разрешение на открытие представительства в Сеуле. Другие три - Herbert Smith Freehills, DLA Piper и Clifford Chance.

Новый офис будет располагаться в центральном деловом районе города и, как ожидается, сосредоточится на  корпоративном и финансовом праве.

"Мы рады получить одобрение на открытие представительства в Сеуле и благодарны Министерству Юстиций за помощь", комментирует Стюарт Соль, управляющий партнер Linklaters. "Стратегия фирмы предполагает расширение, чтобы соответствовать требованиям клиентов, и открытие в Сеуле лишний раз доказывает наши намерения".

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?