• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Mofo начинает борьбу с взяточничеством в Сингапуре

Юридическая фирма Morrison & Foerster (Mofo) с открытием нового офиса начала борьбу с взяточничеством со стороны физических и юридических лиц США на территории Сингапура.

Американская фирма Morrison & Foerster, которая вновь открывает представительство в азиатском регионе, параллельно нанимает трех основных партнеров в Сингапуре с амбициозными планами увеличить зону влияния фирмы в регионе. Основной сферой деятельности юристов станут иски по борьбе с коррупцией.

Возглавит практику Даниэл Левисон из его офиса в Токио. Левисон базировался в Токио в течение 12 лет, и согласно пресс-релизу фирмы у него большой опыт в разрешении международных споров, борьбе с мошенничеством и внутренних расследованиях. В Сингапуре он будет вести практику FCPA (Foreign Corrupt Practices Act - закон США о противодействии зарубежной коррупционной практике) фирмы и решать споры в Юго-Восточной Азии.

Из Токио Левисон представлял интересы клиентов фирмы в Малайзии, Таиланде, Индии, Австралии и Новой Зеландии, регулируя коммерческие споры и вопросы, касающиеся коррупции.

Mofo занимается бизнесом в Сингапуре с января этого года, Эрик Руз, налоговый юрист и управляющий партнер фирмы Эрик Писнер, также как и Левисон, переехали из Токио, чтобы заняться практикой в новом офисе фирмы.

Писнер, юрист по недвижимости и корпоративному праву, отметил, что Сингапурский офис будет хорошо развиваться благодаря налаженным связям фирмы в Северо-Восточной Азии.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?